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Acide 2-hydroxypropanoïque
Acide alpha-hydroxypropionique
Acide lactique
Analyseur d'acide lactique
Analyseur de lactate
E 472 b
E478
Esters glycériques de l'acide lactique
Lactoprotéine
Lait d'acide-lactique
Protéine du lait
Protéine lactique

Traduction de «Lait d'acide-lactique » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


E 472 b | esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras | mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires estérifiés par l'acide lactique

E 472 b | lactic acid esters of mono- and diglycerides of fatty acids


acide 2-hydroxypropanoïque [ acide lactique | acide alpha-hydroxypropionique ]

2-hydroxypropanoic acid [ lactic acid | alpha-hydroxypropionic acid | milk acid | acetonic acid | ethylidenelactic acid | 1-hydroxyethanecarboxylic acid | 2-hydroxypropionic acid | DL-lactic acid ]


E478 | esters d'acide lactique et d'acides gras alimentaires avec le glycérol

E478 | lactylated fatty acid esters of glycerol




lactoprotéine | protéine du lait | protéine lactique

lactoprotein | milk protein




esters glycériques de l'acide lactique

glyceryl-lacto esters


puissance indépendante de la production d'acide lactique

alactic power


analyseur de lactate [ analyseur d'acide lactique ]

lactate analyser
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Pour la préparation d’un étalon de 1 %, ajouter 5,00 ml de lait de vache écrémé à 495 ml de lait de bufflonne écrémé dans un bécher de 1 l et ajuster le pH à 6,4 en ajoutant de l’acide lactique dilué à 10 % m/v.

For the preparation of the 1 % standard add 5,00 ml of bovine skimmed milk to a 495 ml of buffalos’ skimmed milk in a 1 l beaker, adjust the pH to 6,4 by the addition of dilute lactic acid (10 % w/v).


Lors de la fabrication du fromage au lait acidifié, du carbonate de sodium (E 500) est ajouté au lait pasteurisé afin d'amener le pH de l'acidité causée par l'acide lactique à une valeur appropriée pour créer les conditions de croissance nécessaires à l'affinage.

During the manufacture of sour milk cheese, E 500 sodium carbonate is added to the pasteurised milk in order to buffer the acidity caused by the lactic acid to an appropriate pH value, thereby creating the necessary growth condition for the ripening cultures.


Lors de la fabrication du fromage au lait acidifié, du carbonate de sodium (E 500) est ajouté au lait pasteurisé afin d'amener le pH de l'acidité causée par l'acide lactique à une valeur appropriée pour créer les conditions de croissance nécessaires à l'affinage.

During the manufacture of sour milk cheese, E 500 sodium carbonate is added to the pasteurised milk in order to buffer the acidity caused by the lactic acid to an appropriate pH value, thereby creating the necessary growth condition for the ripening cultures.


Au cours de la fabrication du fromage au lait aigre, du carbonate acide de sodium (E 500ii) est ajouté au lait pasteurisé afin d'amener le pH de l'acidité causée par l'acide lactique à une valeur appropriée pour créer les conditions de croissance nécessaires à l'affinage.

During the manufacture of sour milk cheese, E 500ii sodium hydrogen carbonate is added to the pasteurised milk in order to buffer the acidity caused by the lactic acid to an appropriate pH value, thereby creating the necessary growth conditions for the ripening cultures.


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(14) Au cours de la fabrication du fromage au lait acidifié, du carbonate acide de sodium (E 500ii) est ajouté au lait pasteurisé afin d'amener le pH de l'acide lactique à une valeur appropriée pour créer les conditions de croissance nécessaires à l'affinage.

(14) During the manufacture of sour milk cheese, E 500ii sodium hydrogen carbonate is added to the pasteurised milk in order to buffer the lactic acid to an appropriate pH value, thereby creating the necessary growth conditions for the ripening cultures.


Pour la préparation d'un échantillon de référence de 1 %, ajouter 5,00 ml de lait de vache écrémé à 495 ml de lait de bufflonne écrémé dans un bécher de 1 l et ajuster le pH à 6,4 en ajoutant de l'acide lactique dilué à 10 % v/v.

For the preparation of the 1 % standard add 5,00 ml of bovine skimmed milk to a 495 ml of buffalos' skimmed milk in a 1 l beaker, adjust the pH to 6,4 by the addition of dilute lactic acid (10 % w/v).


1. L'utilisation de souches non pathogènes productrices d'acide lactique L(+) est autorisée dans la fabrication des laits acidifiés.

1. For the manufacture of acidified milks, non-pathogenic L(+)-lactic acid producing cultures may be used.




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Lait d'acide-lactique ->

Date index: 2025-02-05
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