Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bacon
Broche à os
Charcuterie
Corned beef
Cuisse de grenouille
Curette forte à os de Charnley
Curette osseuse forte
Davier
Davier pour phalanges et os de la main
Davier réducteur
Davier à os
Davier à phalanges et à os de la main
Extrait de viande
Fils à os
Foie gras
Jambon
Jambon désossé avec couenne
Jambon sec
Jambon sel sec
Jambon à l'os
Lard
Pince coupante
Pince coupante à os
Pince coupe-os
Produit carné
Produit transformé à base de viande
Produit à base de viande
Pâté de viande
Saucisse
Unité de production de jambons
établissement de production de jambons

Vertaling van "Jambon à l'os " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE


davier à phalanges et à os de la main | davier pour phalanges et os de la main

hand bone holding forceps




pince coupante [ pince coupe-os | pince coupante à os ]

bone cutting forceps [ bone-cutting forceps | bone cutter | bonecutter ]


davier | davier à os | davier réducteur

bone holding forceps | bone holding clamp | bone forceps | forceps


curette forte à os de Charnley | curette osseuse forte

Charnley's heavy bone curette | Charnley's heavy bone curet | heavy bone curette | heavy bone curet


établissement de production de jambons | unité de production de jambons

ham factory






produit carné [ bacon | charcuterie | corned beef | cuisse de grenouille | extrait de viande | foie gras | jambon | lard | pâté de viande | produit à base de viande | produit transformé à base de viande | saucisse ]

meat product [ bacon | cold meats | corned beef | foie gras | frogs' legs | goose liver | ham | meat extract | meat paste | pâté | prepared meats | processed meat product | sausage ]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Les jambons issus de verrats reproducteurs et de coches sont exclus de la fabrication du «Jambon sec des Ardennes» et de la «Noix de jambon sec des Ardennes».

Hams from breeding boars and from sows are excluded from the production of ‘Jambon sec des Ardennes’ and ‘Noix de jambon sec des Ardennes’.


la technique traditionnelle de désossage des jambons dite «goujage» a été précisée afin d’encadrer cette étape déterminante pour la présentation des «Jambon sec des Ardennes»/«Noix de jambon sec des Ardennes», qui ne nécessitent pas d’être recousus pour être refermés après l’extraction des os,

The traditional technique for boning hams, known as ‘goujage’, has been defined so as to provide a framework for this key step for the presentation of ‘Jambon sec des Ardennes’/‘Noix de jambon sec des Ardennes’, the pieces of which do not need to be sewn back together once the bones have been removed.


Le «Jambon sec des Ardennes» et la «Noix de jambon sec des Ardennes» présentent un taux d’humidité du produit dégraissé HPD Le «Jambon sec des Ardennes» est vendu conditionné ou non, moulé ou non:

Jambon sec des Ardennes’ and ‘Noix de jambon sec des Ardennes’ have a humidity rate for the fatless product of less than 65 %.


Pour les jambons et lombes, traitement par fermentation et maturation naturelles pendant au moins 190 jours pour les jambons et 140 jours pour les lombes

Hams and loins: treatment involving natural fermentation and maturation during at least 190 days for hams and 140 days for loins


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
· Des contingents tarifaires supplémentaires concernant le fromage (2 700 t), les céréales (blé dur 5 000 t, maïs 10 000 t et seigle 1 000 t), les fruits et légumes (fraises 300 t, pommes de terre 3 000 t, laitues 400 t), les produits carnés (saucisses 200 t, jambon 200 t, bacon crisp 100 t) et les jus (pomme 1 000 t, myrtille 200 t, cassis 150 t).

· Additional tariff quotas concerning cheese (2700 t) cereals (durum wheat 5000 tons, maize 10000 tons, rye 1000 tons), fruits and vegetables (strawberries 300 tons, potatoes 3000 tons, lettuce 400 tons), meat products (sausages 200 tons, ham 200 tons, bacon crisp 100 tons) and juices (apple 1000 tons, bilberry 200 tons, blackcurrant 150 tons).


Un steak doit être un steak et du jambon doit être du jambon.

A steak must be a steak and a ham must be a ham.


Par rapport au jambon, modification de la composition par l'utilisation d'ingrédients broyés contenant une part infime de viande

As compared with ham, altered composition consisting of chopped-up ingredients with a much lower meat content


Mais, au sein de l'Union européenne également, les critères de qualité en ce qui concerne les indications géographiques protégées font toujours l'objet d'un débat: c'est ainsi que les critères relatifs à la fabrication de jambon de Parme ont été entre-temps modifiés, de sorte que l'amélioration de porcs importés des Pays-Bas ou de Belgique n'est plus permise.

However, even within the EU the quality requirements for protected geographical indications are again and again a subject of discussion. For example, the standards for the preparation of Parma ham have been amended so as to make it no longer permissible to process products of imported Netherlands or Belgian pigs.


Il est proposé, pour les produits traditionnels, notamment le "jambon cru préparé en saumure sèche/humide", comme le jambon de la Forêt Noire, de conserver les dispositions en vigueur jusqu'à présent (50 mg de nitrite/kg et 250 mg de nitrate/kg sous forme de résidus dans le produit final), comme cela est notamment également le cas en tant que disposition spéciale pour des produits originaires d'Angleterre.

It is proposed, in the case of traditional products, "dry and wet cured ham" such as Black Forest ham, that the current provisions be maintained (50 mg nitrite/kg and 250 mg nitrate/kg residues in the final product), as in the case of the special provisions for products from England, for example.


- jambons et morceaux de jambons, non désossés, sous-position 02.01 A III a) 2 du tarif douanier commun,

- hams and cuts of ham, unboned, sub-heading No 02.01 A III (a) 2 of the Common Customs Tariff,




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

Jambon à l'os ->

Date index: 2024-02-16
w