Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Huile de grignons
Huile de grignons d'olive
Huile de grignons d'olive brute
Huile de grignons d'olive raffinée

Traduction de «Huile de grignons d'olive brute » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
huile de grignons d'olive brute

crude olive-residue oil


huile de grignons d'olive brute

crude olive residue oil


huile de grignons | huile de grignons d'olive

olive-pomace oil | olive-residue oil


Norme internationale recommandée pour les huiles d'olives vierges et raffinées et pour l'huile de grignons d'olive raffinée

Recommended International Standard for olive oil, virgin and refined, and for olive-residue oil


huile de grignons d'olive raffinée

refined olive-residue oil
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Des teneurs élevées ont été constatées dans les fruits séchés, l'huile de grignons d'olive, le poisson fumé, l’huile de pépins de raisin, les produits à base de viande fumés, les mollusques frais, les épices/sauces et les condiments.

High levels were found in dried fruits, olive pomace oil, smoked fish, grape seed oil, smoked meat products, fresh molluscs, spices/sauces and condiments.


Des teneurs élevées ont été constatées dans les fruits séchés, l'huile de grignons d'olive, le poisson fumé, l’huile de pépins de raisin, les produits à base de viande fumés, les mollusques frais, les épices/sauces et les condiments.

High levels were found in dried fruits, olive pomace oil, smoked fish, grape seed oil, smoked meat products, fresh molluscs, spices/sauces and condiments.


En juillet 2001, le Conseil a adopté un règlement qui prorogeait le régime d'aide existant de trois campagnes de commercialisation (2001/2002 à 2003/2004) et qui prévoyait une nouvelle classification de l'huile d'olive en quatre catégories : «l'huile d'olive vierge extra», «l'huile d'olive vierge», «l'huile d'olive composée d'huiles d'olive raffinées et d'huiles d'olive vierges» et «l'huile de grignons d'olive».

In July 2001 the Council adopted a Regulation which prolonged the existing aid regime by three marketing years (2001/2002 to 2003/2004) and which had particular provisions with regard to a new classification of olive oil setting four categories: "extra virgin olive oil", "virgin olive oil", "olive oil composed of refined olive oil and virgin olive oil" and "olive-pomace oil".


- (ES) Monsieur le Président, Madame la Présidente en exercice du Conseil, je partage les préoccupations de la députée qui vous a adressé cette question. Néanmoins, je voudrais préciser que les grignons sont un sous-produit de l'olive résultant de la production d'huile d'olive. En outre, pour 100 kilos d'olives, on obtient 20 litres d'huile d'olive et 1,6 litre d'huile de grignons.

– (ES) Mr President, Madam President-in-Office of the Council, I can share the concern of the Member who asked the question, but having said that, I would like to clarify that olive residue oil is a by-product of the olive, which is produced after obtaining the olive oil and, furthermore, from every 100 kilos of olives, 20 litres of olive oil and 1.6 litres of olive residue oil are obtained.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Le 6 juillet, lors d'une réunion du comité d'experts de la Commission sur les contaminants présents dans les aliments, l'Espagne a présenté des données qui faisaient montre de niveaux de HAP présents dans les huiles de grignons d'olive considérablement supérieurs aux niveaux indicatifs utilisés par le secteur des huiles végétales.

On 6 July, at a meeting of the Commission’s Expert Committee on Contaminants in Food, Spain presented data showing levels of PAHs in olive-residue oil many times higher than guideline levels used by the vegetable oil industry.


Le 3 juillet 2001, conformément à la législation communautaire, l'Espagne a informé le système d'alerte rapide alimentaire du retrait de produits du marché, en l'occurrence d'huiles de grignons d'olive contaminées par des hydrocarbures aromatiques polycycliques (HAP) tels que le benzopyrène, produits dont on sait qu'ils sont cancérigènes.

On 3rd July 2001, as required by Community legislation, Spain informed the Commission’s Rapid Alert System for Food that it had withdrawn products from the market, in this case olive-residue oil contaminated with Polycyclic Aromatic Hydrocarbons (PAHs), such as benzo(a)pyrene.


En ce qui concerne la redéfinition de la distinction entre "huile de grignons d'olive brute" et "huile d'olive vierge lampante", il a été convenu que de nouvelles limites devraient être fixées d'urgence sous la compétence de la Commission (règlement (CEE) n° 2568/91), de concert avec le COI, dès que les méthodes d'analyse chimique seront disponibles.

On the redefining of the distinction between crude olive-pomace oil and lampante virgin olive oil, it was agreed that new limits should be fixed urgently under Commission competence (Regulation (EEC) No 2568/91) in conjunction with IOOC, once the chemical analytical methods are available.


Les évolutions sur le marché de l'huile d'olive montrent la nécessité d'une stratégie concertée pour l'amélioration de la qualité du produit au sens large incluant les impacts environnementaux, comportant notamment des incitations à l'organisation et aux activités des opérateurs concernés et des ajustements de la classification des huiles d'olive et des huiles de grignons d'olive.

Developments on the olive oil market indicate the need for a concerted strategy aimed at improving the quality of the product, including environmental impacts, and comprising, inter alia, incentives to promote the organisation and activities of the operators concerned and adjustments to the classification of olive oils and olive-pomace oils.


Les évolutions sur le marché de l'huile d'olive montrent la nécessité d'une stratégie concertée pour l'amélioration de la qualité du produit au sens large incluant les impacts environnementaux, comportant notamment des incitations à la structuration du secteur et des ajustements de la classification des huiles d'olive et des huiles de grignons d'olive.

Developments on the olive oil market indicate the need for a concerted strategy aimed at improving the quality of the product, including environmental impacts, and comprising, inter alia, incentives to promote the structuring of the sector and adjustments to the classification of olive oils and olive-pomace oils.


graines de colza, tourteaux de pression et pellicules de colza; soja sous forme de graines, soja cuit, tourteaux de pression et pellicules; tournesol sous forme de graines et tourteaux de pression de graines; coton sous forme de graines et tourteaux de pression de graines; lin sous forme de graines et tourteaux de pression de graines; sésame sous forme de tourteaux de pression de graines; tourteaux de pression de palmiste; graines de citrouille sous forme de tourteaux; olives, grignons d'olives; huiles végétales (obtenues ...[+++]

rape seed, expeller and hulls; soya bean as bean, toasted, expeller and hulls; sunflower seed as seed and expeller; cotton as seed and seed expeller; linseed as seed and expeller; sesame seed as expeller; palm kernels as expeller; pumpkin seed as expeller; olives, olive pulp; vegetable oils (from physical extraction).




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

Huile de grignons d'olive brute ->

Date index: 2022-09-23
w