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Acide 2-hydroxypropanoïque
Acide alpha-hydroxypropionique
Acide lactique
E 472 b
E478
Ester d'acide gras de lacto-glycéryle
Ester de l'acide lactique
Ester lactylique
Esters glycériques de l'acide lactique
Esters polyglycérines d'esters d'acides gras
Esters polyglycériques d'acides gras
Lactoester glycérylique des acides gras
Lait d'acide-lactique

Traduction de «Ester de l'acide lactique » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
E478 | esters d'acide lactique et d'acides gras alimentaires avec le glycérol

E478 | lactylated fatty acid esters of glycerol


ester de l'acide lactique [ ester lactylique ]

lactic acid ester [ lactylic ester ]


E 472 b | esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras | mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires estérifiés par l'acide lactique

E 472 b | lactic acid esters of mono- and diglycerides of fatty acids


esters glycériques de l'acide lactique

glyceryl-lacto esters


esters polyglycérines d'esters d'acides gras | esters polyglycériques d'acides gras

polyglycerin esters of fatty acid esters | polyglycerol fatty acid esters | polyglycol esters of fatty acids


acide 2-hydroxypropanoïque [ acide lactique | acide alpha-hydroxypropionique ]

2-hydroxypropanoic acid [ lactic acid | alpha-hydroxypropionic acid | milk acid | acetonic acid | ethylidenelactic acid | 1-hydroxyethanecarboxylic acid | 2-hydroxypropionic acid | DL-lactic acid ]




esters d'acides diacéthyl tartrique et d'acide gras du glycérol

diacetic tartaric acid and fatty acid esters of glycerol


ester d'acide gras de lacto-glycéryle [ lactoester glycérylique des acides gras ]

glyceryl lacto ester of fatty acid


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
l’emploi d’acide L(+) tartrique, d’acide L-malique, d’acide D, L-malique ou d’acide lactique pour l’acidification

Use of tartaric L(+) acid, malic L acid, DL malic acid, or lactic acid for acidification purposes


v) d’une fibre fabriquée dans laquelle la substance fibrogène est composée d’au moins 85 pour cent en masse d’unités d’ester de l’acide lactique dérivées de sucres naturels est « PLA » ou « acide polylactique ».

(v) a manufactured fibre in which the fibre-forming substance is composed of at least 85 per cent by mass of lactic acid ester units derived from naturally occurring sugars is “PLA” or “polylactic acid”.


(iii) en quantité conforme aux bonnes pratiques industrielles, de l’acide acétique, de l’acide citrique, de l’acide lactique, de l’acide malique, de l’acide phosphorique, de l’acide tartrique, du bicarbonate de potassium, du bicarbonate de sodium, du carbonate de calcium, du carbonate de potassium, du carbonate de sodium et de l’hydroxyde de sodium comme rajusteurs du pH.

(iii) acetic acid, calcium carbonate, citric acid, lactic acid, malic acid, phosphoric acid, potassium bicarbonate, potassium carbonate, sodium bicarbonate, sodium carbonate, sodium hydroxide and tartaric acid as pH adjusting agents in an amount consistent with good manufacturing practice.


(v) en quantité conforme aux bonnes pratiques industrielles, de l'acide acétique, du carbonate de calcium, de l'acide citrique, de l'acide lactique, de l'acide malique, de l'acide phosphorique, du bicarbonate de potassium, du carbonate de potassium, du bicarbonate de sodium, du carbonate de sodium et de l'acide tartarique comme rajusteurs du pH,

(v) acetic acid, calcium carbonate, citric acid, lactic acid, malic acid, phosphoric acid, potassium bicarbonate, potassium carbonate, sodium bicarbonate, sodium carbonate and tartaric acid as pH adjusting agents in an amount consistent with good manufacturing practice,


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(vi) en quantité conforme aux bonnes pratiques industrielles, de l'acide acétique, du carbonate de calcium, de l'acide citrique, de l'acide lactique, de l'acide malique, de l'acide phosphorique, du bicarbonate de potassium, du carbonate de potassium, du bicarbonate de sodium, du carbonate de sodium et de l'acide tartarique comme rajusteurs du pH, et

(vi) acetic acid, calcium carbonate, citric acid, lactic acid, malic acid, phosphoric acid, potassium bicarbonate, potassium carbonate, sodium bicarbonate, sodium carbonate and tartaric acid as pH adjusting agents in an amount consistent with good manufacturing practice,


(vi) en quantité conforme aux bonnes pratiques industrielles, de l'acide acétique, du carbonate de calcium, de l'acide citrique, de l'acide lactique, de l'acide malique, de l'acide phosphorique, du bicarbonate de potassium, du carbonate de potassium, du bicarbonate de sodium, du carbonate de sodium et de l'acide tartarique comme rajusteurs du pH,

(vi) acetic acid, calcium carbonate, citric acid, lactic acid, malic acid, phosphoric acid, potassium bicarbonate, potassium carbonate, sodium bicarbonate, sodium carbonate and tartaric acid as pH adjusting agents in an amount consistent with good manufacturing practice,


L'acide acétique et les acétates (E 260 — 263), l'acide lactique et les lactates (E 270, E 325 — 327), l'acide ascorbique et les ascorbates (E 300 — 302), l'acide citrique et les citrates (E 330 — 333), les alginates (E 401 — 404), les carraghénanes (E 407), les algues Euchema transformées (E 407a), la farine de graines de caroube (E 410), la gomme guar (E 412), la gomme adragante (E 413), la gomme xanthane (E 415), les carbonates de sodium (E 500), le phosphate de diamidon acétylé (E 1414) et le phosphate de diamidon hydroxypropylé (E 1442) appartiennent ...[+++]

Acetic acid and acetates (E 260 — 263), Lactic acid and lactates (E 270, E 325- 327), Ascorbic acid and ascorbates (E 300 — 302), Citric acid and citrates (E 330 — 333), Alginates (E 401 — 404), Carrageenan (E 407), Processed euchema seaweed (E 407a), Locust bean gum (E 410), Guar gum (E 412), Tragacanth (E 413), Xanthan gum (E 415), Sodium carbonates (E 500), Acetylated distarch phosphate (E 1414) and Hydroxy propyl distarch phosphate (E 1442) belong to the group of additives for which no acceptable daily intake has been specified.


À la demande de certains États membres, l'utilisation de l'acide acétique et des acétates (E 260 — 263), de l'acide lactique et des lactates (E 270, E 325 — 327), de l'acide ascorbique et des ascorbates (E 300 — 302), de l'acide citrique et des citrates (E 330 — 333) comme régulateurs d'acidité, conservateurs et/ou antioxydants pour prévenir l'oxydation et/ou le rancissement et améliorer la stabilité microbiologique a été examinée et il convient de l'autoriser dans toutes les préparations de viandes auxquelles des ingrédients autres q ...[+++]

At the request of some Member States the use of Acetic acid and acetates (E 260 — 263), Lactic acid and lactates (E 270, E 325 — 327), Ascorbic acid and ascorbates (E 300 — 302), Citric acid and citrates (E 330 — 333), as acidity regulators, preservatives and/or anti-oxidants to prevent oxidation and/or rancidity and to increase microbiological stability have been considered and it is appropriate to authorise these uses in all meat preparations to which other ingredients than additives or salt ...[+++]


(3) L'emploi d'acide L(+) tartrique, d'acide malique, d'acide lactique et d'acide citrique en vue de corriger l'acidité.

(3) The use of tartaric L(+) acid, malic DL acid, lactic and citric acid intended to correct acidity


Elles doivent transformer l'acide malique du moût ou du vin en acide lactique et ne pas donner des faux goûts.

They must convert the malic acid in must or wine into lactic acid and not affect the taste.




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Ester de l'acide lactique ->

Date index: 2021-10-13
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