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Adhérer aux normes d'hygiène personnelle
Bureau d'hygiène
Bureau de santé
CMG
CSSIAT
Chargé hygiène sécurité environnement
Chef du service hygiène sécurité
Comité d'hygiène du travail
Commission consultative de sécurité et d'hygiène
Commission d'hygiène
Commission d'hygiène du travail
Commission de l'hygiène et de la sécurité au travail
Commission de médecine et d'hygiène de guerre
Commission des accidents du travail
Conseil de santé
Conseil de sécurité industrielle du Nouveau-Brunswick
Respecter des normes d’hygiène personnelle
Respecter les normes d’hygiène personnelle
Responsable hygiène sécurité environnement
Se conformer aux normes d’hygiène personnelle

Traduction de «Commission d'hygiène » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
commission d'hygiène du travail

occupational health committee


commission d'hygiène [ bureau d'hygiène | bureau de santé | conseil de santé ]

board of health


commission d'hygiène du travail [ comité d'hygiène du travail ]

occupational health committee


GAH Etablissement des priorités pour les nouvelles perspectives d'action de la Commission des Communautés européennes en matière de sécurité,d'hygiène et de santé sur le lieu de travail | Groupe ad hoc Etablissement des priorités pour les nouvelles perspectives d'action de la Commission des Communautés européennes en matière de sécurité,d'hygiène et de san ...[+++]

Ad hoc Group on future priorities of the Commission of the European Communities in the field of safety,hygiene and health at work | AHG Future priorities of the Commission of the European Communities in the field of safety,hygiene and health at work


Commission de la santé, de la sécurité et de l'indemnisation des accidents au travail du Nouveau-Brunswick [ CSSIAT | Commission de l'hygiène et de la sécurité au travail | Conseil d'hygiène et de sécurité du travail Nouveau-Brunswick | Conseil de sécurité industrielle du Nouveau-Brunswick | Commission des accidents du travail ]

Workplace Health, Safety and Compensation Commission of New Brunswick [ WHSCC | Occupational Health and Safety Commission | Occupational Health and Safety Council of New Brunswick | New Brunswick Industrial Safety Council | Workers' Compensation Board | Workmen's Compensation Board ]


chef du service hygiène sécurité | responsable hygiène sécurité environnement | chargé hygiène sécurité environnement | chargé hygiène sécurité environnement/chargée hygiène sécurité environnement

disaster coordinator | disaster preparedness coordinator | emergency preparedness coordinator | emergency response coordinator


Commission consultative de sécurité et d'hygiène

Advisory Committee on Safety and Health


assurer la conformité avec les normes de santé sécurité et hygiène | garantir la conformité des normes de santé sécurité et hygiène | assurer le respect des normes de santé sécurité et hygiène | garantir le respect des normes de santé sécurité et hygiène

ensure compliance with health, safety, and hygiene standards | manage standards of health and safety | manage health and safety certification | manage health and safety standards


respecter des normes d’hygiène personnelle | se conformer aux normes d’hygiène personnelle | adhérer aux normes d'hygiène personnelle | respecter les normes d’hygiène personnelle

look clean, smart and tidy | maintain personal hygienic standards | maintain personal hygiene standards | maintain personal standards of hygiene


Commission de médecine et d'hygiène de guerre [ CMG ]

Commission for War Medicine and War Hygiene [ CWMWH ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Le règlement (CE) no 2073/2005 de la Commission (2) établit les critères microbiologiques applicables à certains micro-organismes et les règles d’application que doivent respecter les exploitants du secteur alimentaire en ce qui concerne les exigences d’hygiène générales et spécifiques visées à l’article 4 du règlement (CE) no 852/2004, et notamment un critère d’hygiène du procédé en ce qui concerne les salmonelles dans les carcasses de porcs afin de contrôler la contamination lors de l’abattage.

Commission Regulation (EC) No 2073/2005 (2) lays down the microbiological criteria for certain micro-organisms and the implementing rules to be complied with by food business operators in respect of the general and specific hygiene requirements referred to in Article 4 of Regulation (EC) No 852/2004, and in particular a process hygiene criterion for Salmonella on pig carcases in order to control contamination during slaughter.


En janvier 2000, la Commission a présenté une refonte complète de la législation concernant l'hygiène des denrées alimentaires et les questions vétérinaires, le « paquet hygiène ».

In January 2000, the Commission presented a complete recast of legislation dealing with food hygiene and veterinary aspects "hygiene package".


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32008R1020 - EN - RÈGLEMENT - (CE) - 1020/2008 - DE LA COMMISSION // du 17 octobre 2008 - 853/2004 du Parlement européen et du Conseil fixant des règles spécifiques d’hygiène applicables aux denrées alimentaires d’origine animale et le règlement (CE) n - 2076/2005 en ce qui concerne les marques d’identification, le lait cru et les produits laitiers, les œufs et les ovoproduits ainsi que certains produits de la pêche // (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE)

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32008R1020 - EN - COMMISSION REGULATION - (EC) No 1020/2008 // of 17 October 2008 // (Text with EEA relevance)


La décision 2005/432/CE, modifiée par la décision 2006/801/CE de la Commission (4), tient compte des conditions sanitaires et des définitions établies par le règlement (CE) no 852/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires (5), par le règlement (CE) no 853/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 fixant des règles spécifiques d’hygiène applicables aux denrées alimentaires d’origine animale (6) et par le règlement (CE) no 854/2004 du Parlement européen et du C ...[+++]

Decision 2005/432/EC, as amended by Commission Decision 2006/801/EC (4), takes into account the health requirements and definitions laid down in Regulation (EC) No 852/2004 of the European Parliament and of the Council of 29 April 2004 on the hygiene of foodstuffs (5), Regulation (EC) No 853/2004 of the European Parliament and of the Council of 29 April 2004 laying down specific hygiene rules for food of animal origin (6) and Regulation (EC) No 854/2004 of the European Parliament and of the Council of 29 April 2004 laying down specifi ...[+++]


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Règlement (CE) n° 1243/2007 de la Commission du 24 octobre 2007 modifiant l'annexe III du règlement (CE) n° 853/2004 du Parlement européen et du Conseil fixant des règles spécifiques d'hygiène applicables aux denrées alimentaires d'origine animale (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE)

Commission Regulation (EC) No 1243/2007 of 24 October 2007 amending Annex III to Regulation (EC) No 853/2004 of the European Parliament and the Council laying down specific hygiene rules for food of animal origin (Text with EEA relevance)


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32007R1243 - EN - RÈGLEMENT - (CE) - 1243/2007 - DE LA COMMISSION // du 24 octobre 2007 - 853/2004 du Parlement européen et du Conseil fixant des règles spécifiques d'hygiène applicables aux denrées alimentaires d'origine animale // (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE)

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32007R1243 - EN - COMMISSION REGULATION - (EC) No 1243/2007 // of 24 October 2007 // (Text with EEA relevance)


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32006R1662 - EN - Règlement (CE) n o 1662/2006 de la Commission du 6 novembre 2006 modifiant le règlement (CE) n o 853/2004 du Parlement européen et du Conseil fixant des règles spécifiques d'hygiène applicables aux denrées alimentaires d'origine animale (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE) - RÈGLEMENT (CE) N - 1662/2006 - DE LA COMMISSION // du 6 novembre 2006 - 853/2004 du Parlement européen et du Conseil fixant des règles spécifiques d' ...[+++]

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32006R1662 - EN - Commission Regulation (EC) No 1662/2006 of 6 November 2006 amending Regulation (EC) No 853/2004 of the European Parliament and of the Council laying down specific hygiene rules for food of animal origin (Text with EEA relevance) - COMMISSION REGULATION (EC) // of 6 November 2006 // amending Regulation (EC) No 853/2004 of the European Parliament and of the Council laying down specific hygiene rules for ...[+++]


Règlement (CE) n o 1662/2006 de la Commission du 6 novembre 2006 modifiant le règlement (CE) n o 853/2004 du Parlement européen et du Conseil fixant des règles spécifiques d'hygiène applicables aux denrées alimentaires d'origine animale (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE)

Commission Regulation (EC) No 1662/2006 of 6 November 2006 amending Regulation (EC) No 853/2004 of the European Parliament and of the Council laying down specific hygiene rules for food of animal origin (Text with EEA relevance)


1. Avant l'élaboration de guides communautaires de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP, la Commission consulte le comité visé à l'article 14.

1. Before Community guides to good practice for hygiene or for the application of the HACCP principles are developed, the Commission shall consult the Committee referred to in Article 14.


considérant que, dans sa résolution du 21 décembre 1987 concernant la sécurité, l'hygiène et la santé sur le lieu de travail (5), le Conseil a accueilli favorablement la communication de la Commission sur son programme dans le domaine de la sécurité, de l'hygiène et de la santé sur le lieu de travail et qu'il a demandé à la Commission, entre autres, d'examiner les possibilités d'amélioration des échanges d'informations et d'expériences dans le domaine couvert par la résolution, en particulier en ce qui concerne la collecte et la diffu ...[+++]

Whereas, in its Resolution of 21 December 1987 on safety, hygiene and health at work (5), the Council welcomed the Commission communication on its programme concerning safety, hygiene and health at work and, inter alia, called on the Commission to examine ways of improving the exchange of information and experience in the field covered by the Resolution, particularly as regards the gathering and dissemination of data and the advisability of setting up Community machinery to study the repercussions at national level of Community measur ...[+++]


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