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Allergie aux composés de l'iode
Allergie à l'iode
Composés organiques iodés - iodoforme

Vertaling van "Allergie aux composés de l'iode " (Frans → Engels) :

TERMINOLOGIE
allergie aux composés de l'iode

Iodine compounds allergy


composés organiques iodés : - iodoforme

iodine organic compounds : lodoform


iode et composés iodés inorganiques comprenant: iodure de sodium et potassium, iodate de sodium et potassium, iodophores comprenant polyvinylpyrrolidone - iode

iodine and iodine inorganic compounds including sodium and potassium -iodide, sodium and potassium -iodate, iodophors including polyvinylpyrrolidone-iodine


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Si le problème qui se pose a trait aux allergies, par exemple, nous accroissons nos activités de surveillance et nous veillons à ce que les produits ne contiennent pas des substances allergènes qui ne seraient pas mentionnées sur l'étiquette. Nous signalons à l'industrie les composés allergènes.

So if we've had difficulties with allergies, for example, we will enhance our activities both from the standpoint of surveillance to make sure the products do not contain allergenic substances undeclared on the label, and we will take some action to inform the industry groups what they should be cautious of with regard to allergenic compounds, that type of thing.


«De la fourchette à la fourche»: alimentation (y compris les produits de la mer), santé et bien-être: aspects de l'alimentation humaine et animale relatifs au consommateur, à la société, à la culture, à l'industrie, à la santé ainsi qu'aux traditions, incluant les sciences comportementales et cognitives; nutrition, affections et troubles liés à l'alimentation, notamment l'obésité des enfants et des adultes et les allergies; nutrition et prévention des maladies (y compris des connaissances accrues concernant les composés favorables à la san ...[+++]

‘Fork to farm’ — food (including seafood), health and well being: Consumer, societal, cultural, industrial and health as well as traditional aspects of food and feed, including behavioural and cognitive sciences; nutrition, diet-related diseases and disorders, including childhood and adult obesity and allergies; nutrition in relation to the prevention of diseases (including increased knowledge of the health bringing compounds and properties of food); innovative food and feed processing technologies (including packaging and technolo ...[+++]


- Compréhension des habitudes alimentaires et de leurs déterminants, en tant que facteur contrôlable important pour l'augmentation et la réduction de la prévalence de maladies et de troubles liés au régime alimentaire, y compris l'obésité (infantile et adulte) et les allergies; nutrition en relation avec la prévention des maladies, y compris les connaissances sur la santé, les propriétés et les composants des aliments.

- Understanding dietary factors and habits as a major controllable factor in the development and reduction of occurrence of diet-related diseases and disorders, including obesity (in children and adults) and allergies; nutrition in connection with disease prevention, including knowledge of the healthiness, properties and components of foods .


· "De la fourchette à la fourche": alimentation (y compris les produits de la mer) , santé et bien-être: aspects de l'alimentation humaine et animale relatifs au consommateur, à la société, à la culture, à l'industrie, à la santé ainsi qu'aux traditions, incluant les sciences comportementales et cognitives; nutrition, affections et troubles liés à l'alimentation, notamment l'obésité des enfants et des adultes et les allergies; nutrition et prévention des maladies (y compris des connaissances accrues concernant les composés favorables à la san ...[+++]

· "Fork to farm" – food (including seafood) , health and well being: Consumer, societal, cultural, industrial and health as well as traditional aspects of food and feed, including behavioural and cognitive sciences; nutrition, diet-related diseases and disorders, including childhood and adult obesity and allergies; nutrition in relation to the prevention of diseases (including increased knowledge of the health bringing compounds and properties of food); innovative food and feed processing technologies (including packaging and techn ...[+++]


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· "De la fourchette à la fourche": alimentation , santé et bien-être: aspects de l'alimentation humaine et animale relatifs au consommateur, à la société, à la culture, à l'industrie, à la santé ainsi qu'aux traditions, incluant les sciences comportementales et cognitives; nutrition, affections et troubles liés à l'alimentation, notamment l'obésité des enfants et des adultes et les allergies; nutrition et prévention des maladies (y compris des connaissances accrues concernant les composés favorables à la santé et les propriétés des ...[+++]

· "Fork to farm" – food, health and well being: Consumer, societal, cultural, industrial and health as well as traditional aspects of food and feed, including behavioural and cognitive sciences; nutrition, diet-related diseases and disorders, including childhood and adult obesity and allergies; nutrition in relation to the prevention of diseases (including increased knowledge of the health bringing compounds and properties of food); innovative food and feed processing technologies (including packaging and technologies from non-food ...[+++]


- Compréhension des habitudes alimentaires et de leurs déterminants, en tant que facteur contrôlable important pour l’augmentation et la réduction de la prévalence de maladies et de troubles liés au régime alimentaire, y compris l’obésité (infantile et adulte) et les allergies; nutrition en relation avec la prévention des maladies, y compris les connaissances sur la santé, les propriétés et les composants des aliments.

- Understanding dietary factors and habits as a major controllable factor in the development and reduction of occurrence of diet-related diseases and disorders, including obesity (in children and adults) and allergies; nutrition in connection with disease prevention, including knowledge of the healthiness, properties and components of foods.


· "De la fourchette à la fourche": alimentation (y compris les produits de la mer), santé et bien-être: aspects de l'alimentation humaine et animale relatifs au consommateur, à la société, à la culture, à l'industrie, à la santé ainsi qu'aux traditions, incluant les sciences comportementales et cognitives; nutrition, affections et troubles liés à l'alimentation, notamment l'obésité des enfants et des adultes et les allergies; nutrition et prévention des maladies (y compris des connaissances accrues concernant les composés favorables à la san ...[+++]

· "Fork to farm" – food (including seafood), health and well being: Consumer, societal, cultural, industrial and health as well as traditional aspects of food and feed, including behavioural and cognitive sciences; nutrition, diet-related diseases and disorders, including childhood and adult obesity and allergies; nutrition in relation to the prevention of diseases (including increased knowledge of the health bringing compounds and properties of food); innovative food and feed processing technologies (including packaging and techno ...[+++]


Des résultats récents montrent, par exemple, que les enfants des écoles sont exposés à des concentrations élevées de polluants (par exemple des composés aromatiques), qui pourraient être particulièrement dangereuses pour les élèves souffrant d'allergies, d'asthme ou d'hyperactivité des voies respiratoires (annexe 2).

Recent results indicate, for instance, that schoolchildren are exposed to high concentrations of pollutants (e.g. aromatic compounds), which might be particularly harmful for students with allergies, asthma or airway hyper-reactivity (annex 2).


mélasse utilisée comme liant dans les aliments composés pour animaux, farine d'algues marines (obtenue par séchage et broyage d'algues marines et ayant subi un lavage destiné à en réduire la teneur en iode), poudres et extraits de plantes, extraits protéiques végétaux (seulement pour les jeunes animaux), épices et aromates.

Molasses as a binding agent in compound feedingstuffs seaweed meal (obtained by drying and crushing seaweed and washed to reduce iodine content), powders and extracts of plants, plant protein extracts (solely provided to young animals), spices and herbs.


L'acide L-ascorbique est oxydé par l'iode en acide hydroascorbique. Ce composé est précipité par la 2,4 dinitrophénylhydrazine en bis (2,4 - dinitrophénylhydrazone).

The L-ascorbic acid is oxidized by iodine to dehydroascorbic acid which is then precipitated using 2,4-dinitrophenylhydrazine to produce bis (2,4-dinitrophenylhydrazone).




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Date index: 2023-06-26
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