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Confiture et conserve
Conserve de poisson
Crabe en conserve de saumure
Crevettes en conserve de saumure
Fruits en conserve
Haricots en conserve
Milieu de conservation de la cornée
Moules en conserve de saumure
Thon en conserve de saumure

Vertaling van "l'étiquette conserver " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE


ataxie cérébelleuse précoce avec conservation des réflexes tendineux

EOCA - early-onset cerebellar ataxia
















IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Utilisation exclusive de l'étiquette : conserver la comptabilité des numéros des étiquettes délivrées et des documents commerciaux respectifs (factures, preuves de livraison, …)

Uitsluitend gebruik van de label : boekhouding bijhouden van de nummers van de afgeleverde labels en de respectievelijke handelsdocumenten (facturen, leveringsbewijzen, …)


Utilisation exclusive de l'étiquette : conserver les étiquettes

Uitsluitend gebruik van de label : labels bijhouden


Une fiche est-elle, par exemple, établie par produit ou par groupe de produits, reprenant notamment la description du produit (composition), le fournisseur des matières premières, la température de conservation, le processus de fabrication… Beaucoup de ces données peuvent être tirées de documents qui doivent déjà être conservés à d'autres fins (registre d'entrée, conservation des étiquettes des matières premières, recettes…)

Is er bijvoorbeeld per product of per productgroep een fiche opgesteld waarin onder andere de productbeschrijving (samenstelling) de leverancier van de grondstoffen, de bewaartemperatuur, de houdbaarheid, het fabricageproces… zijn ingeschreven. Vele van deze gegevens kunnen gehaald worden uit documenten die al bijgehouden moeten worden voor andere doeleinden (ingangsregister, bijhouden etiketten grondstoffen,recepten,…).


Lorsque les produits sont déballés, il faut conserver les informations (exemple : conservation des étiquettes) et le personnel doit être capable de les retrouver.

Wanneer producten uitgepakt worden, moet de informatie bewaard worden (vb: bewaren van etiketten) en moet het personeel deze informatie kunnen terugvinden.


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S 7-16-24-45 Conserver le récipient bien fermé Conserver à l’écart de toute flamme ou source d’étincelles – Ne pas fumer Eviter le contact avec la peau En cas d’accident ou de malaise, consulter immédiatement un médecin (si possible lui montrer l’étiquette)

S7-16-24-45: In goed gesloten verpakking bewaren Verwijderd houden van ontstekingsbronnen – Niet roken Aanraking met de huid vermijden In geval van ongeval of indien men zich onwel voelt, onmiddellijk een arts raadplegen (indien mogelijk hem dit etiket tonen)


Durée de conservation après ouverture du conditionnement primaire : utiliser immédiatement après ouverture. Ne pas utiliser après la date de péremption (EXP) figurant sur la boîte ou sur l’étiquette.

Houdbaarheid na eerste opening van de container: onmiddellijk na aanprikken. Niet te gebruiken na de vervaldatum (EXP) vermeld op het etiket en de doos.


A conserver à une température ne dépassant pas 30°C. Ne pas utiliser après la date de péremption figurant sur l’étiquette.

Niet bewaren boven 30 °C. Buiten het bereik en zicht van kinderen bewaren.


- Pour tous les produits composés livrés à d'autres établissements les étiquettes ou les fiches de produits reprenant tous les ingrédients, les prescriptions en matière de conservation et la date de péremption.

- Voor alle samengestelde producten die aan andere bedrijven worden geleverd moeten de etiketten of de productfiches worden bijgehouden waarop alle ingrediënten, de bewaarvoorschriften en de houdbaarheid worden vermeld.


Question1: Il convient notamment d'entendre par spécifications: l’identification du fournisseur, la description des produits, la composition des produits, les prescriptions en matière de conservation (température, date de péremption), les caractéristiques du produit (paramètres organoleptiques, physico-chimiques, physiques et microbiologiques), les prescriptions d'utilisation, les caractéristiques de conditionnement, … La plupart des informations à ce sujet figurent déjà sur les étiquettes ou sur les fiches techniques de produit des m ...[+++]

Vraag 1: Onder specificaties wordt onder meer verstaan: identificatie leverancier, productbeschrijving, productsamenstelling, bewaarvoorschriften (temperatuur, houdbaarheid), productkenmerken (organoleptische, fysico-chemische, fysische en microbiologische parameters), gebruiksvoorschriften, verpakkingskenmerken, … De meeste informatie hieromtrent staat reeds vermeld op de etiketten of producttechnische fiches van uw grondstoffen (zie punt I. 15 “Aankoop”).


Tous les produits stockés dans le local sont obligatoirement conservés dans leur emballage d’origine et accompagnés de leur étiquette d’origine.

Alle in het lokaal bewaarde producten worden verplicht bewaard in hun originele verpakking met de originele etikettering.




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l'étiquette conserver ->

Date index: 2023-11-17
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