Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Any complex of fat and protein
Blood protein
Fat
Hyperlipidaemia
Increase in blood fat levels
Lipoprotein
Malabsorption due to intolerance to carbohydrate
Milk solids non-fat
Milk solids-not-fat
Non-fat milk solids
Non-fat solids
Plasma protein
Protein
Protein and fat diet
Protein and residual-fat content
Reduced fat butter
Reduced-fat butter
Solids non-fat
Solids not-fat
Starch
Three quarter-fat butter
Three-quarter butter

Vertaling van "fat and protein " (Engels → Frans) :

TERMINOLOGIE
lipoprotein | any complex of fat and protein

lipoprotéine | protéine s'associant à des lipides


protein and residual-fat content

teneur en protéines et matières grasses résiduelles




Malabsorption due to intolerance to:carbohydrate | fat | protein | starch

Malabsorption due à une intolérance (à):amidon | glucides | lipides | protides


non-fat solids [ non-fat milk solids | solids non-fat | solids not-fat | milk solids non-fat | milk solids-not-fat ]

solides non gras [ solides non gras du lait | matière sèche dégraissée | matière sèche dégraissée du lait | extrait sec dégraissé | extrait sec dégraissé du lait | ESD du lait ]


reduced fat butter | reduced-fat butter | three quarter-fat butter | three-quarter butter

beurre allégé | trois quarts beurre


plasma protein | blood protein

plasmatique (protéine-) | protéine contenue dans le plasma sanguin


hyperlipidaemia | increase in blood fat levels

hyperlipidémie / hyperlipémie | augmentation du taux des graisses dans le sang


blood vessel bursa cartilage fascia fat ligament, except uterine lymphatic channel muscle synovia tendon (sheath)

aponévrose bourse séreuse cartilage ligament, sauf de l'utérus muscle synoviale tendon (gaine) tissu adipeux vaisseau:lymphatique | sanguin


blood vessel bursa cartilage fascia fat ligament, except uterine lymphatic vessel muscle synovia tendon (sheath)

aponévrose bourse séreuse cartilage ligament, sauf de l'utérus muscle synoviale tendon (gaine) tissu adipeux vaisseau:lymphatique | sanguin |
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Modifications under development include alterations to carbohydrates, oils, fats and proteins, fibre and new polymer production.

Les modifications en cours concernent notamment les hydrates de carbone, les huiles, les graisses, les protéines et les fibres, ainsi que la production d'un nouveau polymère.


For the purpose of these provisions, products to imitate or substitute for milk and/or milk products means products which could be confused with milk and/or milk products but whose composition differs from such products in that they contain fat and/or protein of non-milk origin with o without protein derived from milk (‘Products other than milk products’ as referred to in Article 3(2) of Council Regulation (EEC) No 1898/87 on the protection of designations used in the marketing of milk and milk products (OJ L 182, 3.7.1987, p. 36.)).

Au sens des présentes dispositions, on entend par «produits destinés à imiter ou à remplacer le lait et/ou les produits laitiers» les produits pouvant être confondus avec le lait et/ou les produits laitiers, mais dont la composition diffère de ces produits dans la mesure où ils contiennent des matières grasses et/ou des protéines ne provenant pas du lait avec ou sans protéines provenant du lait [les «produits autres que les produits laitiers» visés à l'article 3, paragraphe 2, du règlement (CEE) no 1898/87 du Conseil du 2 juillet 1987 conc ...[+++]


“products intended to imitate or substitute milk and milk products” means products which could be confused with milk and/or milk products but whose composition differs from such products in that they contain fat and/or protein of non-milk origin with or without protein derived from milk (“products other than milk products” as referred to in Article 3(2) of Regulation (EEC) No 1898/87).

“produits destinés à imiter ou à remplacer le lait et les produits laitiers”: les produits pouvant être confondus avec le lait et/ou les produits laitiers, mais dont la composition diffère de ces produits dans la mesure où ils contiennent des matières grasses et/ou des protéines ne provenant pas du lait avec ou sans protéines provenant du lait (les “produits autres que les produits laitiers” visés à l'article 3, paragraphe 2, du rè ...[+++]


(EN) The Commission is aware that some products with mixtures of dairy ingredients and some fats or protein from other sources are marketed as "cheese analogue".

La Commission est informée que certains produits contenant des mélanges d’ingrédients laitiers et certaines graisses ou protéines d’autres sources sont commercialisés sous le nom de «fromage analogue».


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Therefore the use of dimethyl ether as an extraction solvent to remove fat from animal protein raw materials should be authorised under the condition of a maximum residual limit of dimethyl ether of 9 μg/kg in the defatted protein product.

Par conséquent, il y a lieu d'autoriser l'utilisation de l’éther diméthylique en tant que solvant d’extraction servant à dégraisser des matières premières à base de protéines animales, à condition que la teneur maximale en résidus d'éther diméthylique dans le produit à base de protéines dégraissées ne dépasse pas 9 μg/kg.


Given that the two support measures in practice have been inactive for a long time, even in situations with serious unbalance of the markets for milk fat and proteins, the two measures may be considered obsolete and should be abolished.

Étant donné que, dans la pratique, les deux mesures de soutien n'ont plus été appliquées depuis longtemps, même dans des situations caractérisées par un déséquilibre important des marchés des matières grasses et des protéines, elles peuvent être considérées comme obsolètes et doivent être supprimées.


Given that the two support measures in practice have been inactive for a long time, even in situations with serious unbalance of the markets for milk fat and proteins, the two measures may be considered obsolete and should be abolished.

Étant donné que, dans la pratique, les deux mesures de soutien n'ont plus été appliquées depuis longtemps, même dans des situations caractérisées par un déséquilibre important des marchés des matières grasses et des protéines, elles peuvent être considérées comme obsolètes et doivent être supprimées.


As regards, on the one hand, quota acquisition and, on the other hand, genetic improvement, environmental obligations and investment in determining the quality of the milk fat and protein content produced by each cow per lactation, analysis is required every six to eight years.

En ce qui concerne, d’une part, l’acquisition de quotas et, d’autre part, l’amélioration génétique, les obligations environnementales et l’investissement pour déterminer la qualité du contenu en graisse et en protéines du lait produit par chaque vache par lactation, nous obligent à une analyse tous les six à huit ans.


‘Greaves’ means the protein-containing residue of rendering, after partial separation of fat and water.

«cretons»: les résidus protéiniques de la fonte, après séparation partielle des graisses et de l'eau.


2a.As an exemption from the provisions of Article 115(2) of Regulation (EEC) No 2913/92, the quantity referred to in paragraph 2 of this Article may be replaced by imports of milk powder and/or butter/butter oil provided that liquid milk or cream is used in the production of the exported goods and that none of the following ingredients of milk: milk fat, milk protein and lactose, calculated on the basis of dry matter, exceed the corresponding ingredients used in production.

2 bis. Par dérogation aux dispositions de l'article 115, paragraphe 2 du règlement (CEE) n 2913/92, la quantité visée au paragraphe 2 du présent article fait l'objet d'une restitution à l'importation de poudre de lait et/ou de beurre (ou de butteroil) à condition que du lait liquide ou de la crème soit utilisé pour la fabrication des marchandises à exporter et qu'aucun des composants de lait suivants: matières grasses ou protéines lactiques, lactose, calculées sur la base de la matière sèche, n'excède les constituants correspondants ...[+++]




datacenter (1): www.wordscope.be (v4.0.br)

'fat and protein' ->

Date index: 2021-02-15
w