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Ammonium nitrate fertiliser of high nitrogen content
High seed meat content
Interstitial nitrogen content
Nitrogen content
Nitrogen content of food
Nitrogen content of meat
Steel of low nitrogen content

Traduction de «Nitrogen content meat » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
nitrogen content of meat

teneur en azote des viandes | teneur en azote total des viandes




ammonium nitrate fertiliser of high nitrogen content

engrais à base de nitrate d'ammonium et à forte teneur en azote




nitrogen content of food

teneur de l'alimentation en azote


interstitial nitrogen content

dosage de l'azote interstitiel


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
The following table shows the nitrogen content of several typical ingredients of non-meat origin containing nitrogen, which may be found in meat products:

Le tableau suivant indique la teneur moyenne en azote de plusieurs ingrédients contenant de l'azote et pouvant être présents dans les préparations de viande:


In order to correct the value of nitrogen of non-meat origin (Nx factor), it would be necessary to know the quantity of each ingredient containing nitrogen as well as the nitrogen content of these ingredients.

Pour apporter les corrections concernant l'azote d'origine étrangère à la viande (facteur Nx), il convient de connaître la quantité de chaque ingrédient contenant de l'azote ainsi que la teneur en azote de ces ingrédients.


E. For the purposes of subheadings 0210 11 31, 0210 11 39, 0210 12 19 and 0210 19 60 to 0210 19 89, products in which the water/protein ratio in the meat (nitrogen content × 6,25) is 2,8 or less shall be considered as "dried or smoked".

E. Sont considérés comme "séchés ou fumés", au sens des sous-positions 0210 11 31, 0210 11 39, 0210 12 19 et 0210 19 60 à 0210 19 89, les produits dans lesquels le rapport eau-protéine (teneur en azote × 6,25) dans la viande est égal ou inférieur à 2,8.


1.2.1. Nitrogen: determination of the nitrogen content in meat and meat-based products - ISO 937: 1978.

1.2.1. Azote: détermination de la teneur en azote de la viande et des produits à base de viande - ISO 937 - 1978.


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The following table shows the average nitrogen content in a number of nitrogen-containing ingredients that may be present in meat preparations or preserves.

La tableau suivant indique la teneur moyenne en azote de plusieurs ingrédients contenant de l'azote et pouvant être présents dans les préparations ou conserves de viande.




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'Nitrogen content meat' ->

Date index: 2021-08-23
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