6. ist der Ansicht, dass das Vertrauen in die EU-Nahrungsmittelsicherheitsvorschriften nur verbessert werden kann, wenn eine weitaus umfassendere Debatte über derzeit in Nahrungsmittelherstellungs- und verarbeitungsverfahren verwandte Substanzen stattfindet,
die Information der Öffentlichkeit über tatsächliche oder potenzielle Gefahren
für die Gesundheit transparenter gestaltet und schließlich der Qualität der den Verbrauchern verkauften Nahrungsmitteln größere Aufmerksamkeit gezollt wird, statt einen Freibrief fü
...[+++]r Massenproduktionsverfahren auszustellen; 6. is van oordeel dat het vertrouwen in de EU-voedselveiligheidsnormen alleen zal verbeteren als er een veel breder debat komt over de ingrediënten die momenteel worden gebruikt in de productie en verwerking van diervoeder, als er doorzichtiger informatie aan het publiek wordt gegeven over de werkelijke of potentiële gezondheidsgevaren en als ten slotte meer aandacht wordt gegeven aan de kwaliteit van het voedsel dat aan de consumenten wordt verkocht en niet in de eerste plaats vrij baan wordt gegeven voor massaproductiemethoden;